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Currycreme-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenbrust800 Gramm
Hühnersuppe klar instant½ Liter
Lauchzwiebeln2 Bund
Butter oder Magarine30 Gramm
Mehl30 Gramm
Curry1 ½ Esslöffel
Sahne1 Becher 200ml
Mandarin-Orangen1 Dose 314ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1) Das Putenfleisch waschen und in der Hühnersuppe ca.20 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.Nun das Fleisch herausnehmen und etwas abkühlen lassen. 2) Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Fett in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen,Nun Curry darüberstäuben und mit der Hühnersuppe ablöschen.Alles unter Rühren gut aufkochen lassen und die Sahne hinzufügen.Dann die Lauchzwiebeln noch ca.5 Minuten in der Suppe ziehen lassen 3) Das Fleisch in Würfel schneiden und zur Suppe geben.Jetzt die Mandarinenspalten abtropfen lassen und mit in der Suppe erwärmen.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von p****3
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