1. Home
  2. Rezept
  3. Curry- Avocado- Nudelsalat

Curry- Avocado- Nudelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Nudeln400 g
tiefgefrorene Erbsen300 g
Lauchzwiebel1 Bund
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
Avocado1
Zitronensaft1 EL
Salatcreme250 g
Vollmilch- Joghurt150 g
Weißwein- Essig2 EL
Currypulver2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Kerbel zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.- Eier ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken u. pellen - Nudeln kochen, abgießen - Erbsen in kochendem Salzwasser 2- 3 Min. garen, abgießen, abschrecken u. gut abtropfen lassen - Lauchzwiebeln putzen u. in Ringe schneiden - getrocknete Tomaten abtropfen u. in Streifen schneiden - Avocado halbieren, Stein entfernen u. Fruchtfleisch aus der Schale lösen u. quer in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln - Salatcreme, Joghurt, Essig u. Currypulver verrühren, mit Salz u. Pfeffer abschmecken - Eier in Scheiben schneiden - alle Zutaten vorsichtig vermischen, dann den Salat mit Kerbel garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Curry- Avocado- Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich