Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten fein gehackt | 2 |
frischer Thymian | etwas |
Weißbrot älter | Scheiben |
in Öl eingelegte Sardellenfilets | 6 |
frische Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Einen Topf mit viel Salzwasser zum Kochen bringen und ganz gewöhnlich Pasta Kochen. Und das etwas ältere Weißbrot in kleine Brotkrümel zerteilen. Wärend die Nudeln garen, in eine Pfanne bei mittlerer Hitze Öl heiß werden lassen, dann die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und anröstenlassen (um dem Öl noch mehr Geschmack zu verleihen). Dann die Brotkrümel einrühren und knusprig werden lassen. Wärend dessen den fein gehackten Chili, die Sardellen und die Thymianblättchen hinzufügen. Wenn die Brotkrümel goldbraun sind die Pfanne von der Hitze nehmen und die Pasta (mit etwas Kochwasser, damit es nicht zu trocken ist) in die Pfanne geben und die Zitrone darüber ausdrücken und gut umrühren, abschmecken und Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu „Pasta mit Brotkrümel“