1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Brotkrümel

Pasta mit Brotkrümel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Chilischoten fein gehackt2
frischer Thymian etwas
Weißbrot älter Scheiben
in Öl eingelegte Sardellenfilets6
frische Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Einen Topf mit viel Salzwasser zum Kochen bringen und ganz gewöhnlich Pasta Kochen. Und das etwas ältere Weißbrot in kleine Brotkrümel zerteilen. Wärend die Nudeln garen, in eine Pfanne bei mittlerer Hitze Öl heiß werden lassen, dann die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und anröstenlassen (um dem Öl noch mehr Geschmack zu verleihen). Dann die Brotkrümel einrühren und knusprig werden lassen. Wärend dessen den fein gehackten Chili, die Sardellen und die Thymianblättchen hinzufügen. Wenn die Brotkrümel goldbraun sind die Pfanne von der Hitze nehmen und die Pasta (mit etwas Kochwasser, damit es nicht zu trocken ist) in die Pfanne geben und die Zitrone darüber ausdrücken und gut umrühren, abschmecken und Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****k
    vom
    Profilbild von K****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Brotkrümel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich