Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 175 gr. |
Butter | 60 gr. |
Milch | 0,06 Liter |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Apfel | 4 Stk. |
gehackte Mandeln | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier und Zucker schaumig rühren. Butter mit Milch erhitzen und heiß zu der Eier-Zuckermasse geben und verrühren.Mehl und Backpulver unterheben. Den dünnflüssigen Teig in eine gefettete und bemehlte Springform gießen. Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Mit geh. Mandeln bestreuen. Etwa 30 Min. bei 180 ° C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Schwedischer Apfelbiskuit“