1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Apfelbiskuit

Schwedischer Apfelbiskuit

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2 Stk.
Zucker175 gr.
Butter60 gr.
Milch0,06 Liter
Mehl150 gr.
Backpulver2 TL
Apfel4 Stk.
gehackte Mandeln40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren. Butter mit Milch erhitzen und heiß zu der Eier-Zuckermasse geben und verrühren.Mehl und Backpulver unterheben. Den dünnflüssigen Teig in eine gefettete und bemehlte Springform gießen. Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Mit geh. Mandeln bestreuen. Etwa 30 Min. bei 180 ° C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedischer Apfelbiskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich