Zutaten für 2 Personen
Nudelreste [Menge nach Belieben, ca. 150-200 g] | etwas |
Pangasiusfilet | 1 |
je 1/2 Paprika rot,gelb,grün | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stück |
Cremefine | 125 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Balsamicoessig | 1 EL |
Asiakräuter | 1 EL |
Eidotter | 2 |
Chiliöl [von Biggischuhwerk] | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln bißfest kochen.
2.Pangasius würfelig schneiden, mit Chiliöl, Sojasoße und Balsamicoessig ca. eine halbe Stunde marinieren. Danach in der ganzen Flüssigkeit kurz dünsten. Herausnehmen und beiseite stellen, den Marinadenrest in der Pfanne lassen.
3.Zwiebel in feine Ringe schneiden, in der Marinade glasig werden lassen und herausnehmen.
4.Paprika in Streifen schneiden, in der gleichen Pfanne anrösten, dann den Knoblauch dazugeben.
5.Tomaten klein schneiden, mit dem ganzen Saft zum Paprika geben und etwas einkochen lassen.
6.Dann die Nudeln und Fischwürfeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und den Asiakräutern würzen.
7.Die Hälfte vom Zwiebel in einer Auflaufform auslegen, die Nudelmasse darauf verteilen und den restlichen Zwiebel drübergeben.
8.Cremefine mit den Eidottern verühren, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Nudeln leeren und bei 200 Grad ca. 15 min. ins Rohr geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Nudel-Chaos mit Pangasiuswürfeln und Paprika“