Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
Zucchini | 1 Stk. |
Butterschmalz | 6 EL |
Butter | 50 gr. |
Eigelb | 2 Stk. |
Haselnuss, blättrig | 40 gr. |
Paniermehl | 2 TL |
Erbsen grün tiefgefroren | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Bandnudeln | 250 gr. |
Sesam | 30 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Zahnstocher | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Schweinefilet waschen, säubern in 8 Stücke schneiden.Zucchini waschen und längs in feine Scheiben hobeln oder mit Sparschälen schneiden. Die Medallions damit umwickeln und mit Zahnstochen befestigen.
2.Im heißen Butterschmalz beidseitig kurz anbraten, würzen und in eine gefettete Auflaufform setzen.
3.30 Gr Butter mit dem Eigelb , den Haselnussblättern und dem Paniermehl, Salz, Pfeffer verrühren und mit dem Teelöffel auf die Medallions geben, festdrücken. Medallions bei 200°C ca 10 Minuten backen.
4.Bandnudeln nach Anleitung im Salzwasser kochen, abschütten, zur Seite stellen. Erbsen ca 8 Minuten kochen und abgießen. Die Zwiebel putzen in feine Würfel schneiden . Im heißen Butterschmalz glasig dünsten, Erbsen hinzugeben und kurz mitgaren, kräftig würzen.
5.Nun die Sesamkörner festtfrei anrösten, 1 El Butter hinzugeben, schmelzen lassen und die Nudeln hinzufügen, gut vermischen.
6.Die Nudeln mit Erbsen und Schweinemedallions anrichten.....Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
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