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Schweinemedallions mit Haselnusshaube

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Zucchini1 Stk.
Butterschmalz6 EL
Butter50 gr.
Eigelb2 Stk.
Haselnuss, blättrig40 gr.
Paniermehl2 TL
Erbsen grün tiefgefroren500 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Bandnudeln250 gr.
Sesam30 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schweinefilet waschen, säubern in 8 Stücke schneiden.Zucchini waschen und längs in feine Scheiben hobeln oder mit Sparschälen schneiden. Die Medallions damit umwickeln und mit Zahnstochen befestigen.

    2.Im heißen Butterschmalz beidseitig kurz anbraten, würzen und in eine gefettete Auflaufform setzen.

    3.30 Gr Butter mit dem Eigelb , den Haselnussblättern und dem Paniermehl, Salz, Pfeffer verrühren und mit dem Teelöffel auf die Medallions geben, festdrücken. Medallions bei 200°C ca 10 Minuten backen.

    4.Bandnudeln nach Anleitung im Salzwasser kochen, abschütten, zur Seite stellen. Erbsen ca 8 Minuten kochen und abgießen. Die Zwiebel putzen in feine Würfel schneiden . Im heißen Butterschmalz glasig dünsten, Erbsen hinzugeben und kurz mitgaren, kräftig würzen.

    5.Nun die Sesamkörner festtfrei anrösten, 1 El Butter hinzugeben, schmelzen lassen und die Nudeln hinzufügen, gut vermischen.

    6.Die Nudeln mit Erbsen und Schweinemedallions anrichten.....Guten Appetit !!

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    Rezept von wanda0201
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