Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch | 1 |
Porree | 1 Stange |
Sellerie frisch | ½ |
Möhren | 2 |
Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Huhn (ca. 1,5kg) waschen und in reichlich gesalzenem Wasser ca. 1 Stunde kochen. Dann das Gemüse geputzt hinzufügen und 1/2 Stunde mitgaren. Das Hühnerfleisch soll sich leicht von der Karkasse lösen.
2.Gemüse und Huhn aus der Brühe nehmen, kurz abkühlen lassen. Hühnerfleisch von der Karkasse abpulen und zerkleinern - Gemüse in Würfel/Ringe schneiden.
3.Aus Mehl und Margarine eine Mehlschwitze herstellen und mit Brühe und der Milch zur gewünschten Konsistenz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
4.Das Hühnerfleisch und die Gemüse in die Sauce geben und erwärmen.
5.Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
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vom
Kommentare zu „'zerbombtes' Huhn“