1. Home
  2. Rezept
  3. 'zerbombtes' Huhn

'zerbombtes' Huhn

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch1
Porree1 Stange
Sellerie frisch½
Möhren2
Margarine2 EL
Mehl2 EL
Milch500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Huhn (ca. 1,5kg) waschen und in reichlich gesalzenem Wasser ca. 1 Stunde kochen. Dann das Gemüse geputzt hinzufügen und 1/2 Stunde mitgaren. Das Hühnerfleisch soll sich leicht von der Karkasse lösen.

    2.Gemüse und Huhn aus der Brühe nehmen, kurz abkühlen lassen. Hühnerfleisch von der Karkasse abpulen und zerkleinern - Gemüse in Würfel/Ringe schneiden.

    3.Aus Mehl und Margarine eine Mehlschwitze herstellen und mit Brühe und der Milch zur gewünschten Konsistenz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    4.Das Hühnerfleisch und die Gemüse in die Sauce geben und erwärmen.

    5.Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „'zerbombtes' Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich