1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tortilla

Kartoffel-Tortilla

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende, gegarte Kartoffeln vom Vortag400 g
Zwiebel1
Bacon50 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
rote Paprikaschote1
Butterschmalz etwas
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die vorgekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Den Bacon in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln knusprig anbraten. Bacon und Zwiebeln dazugeben und kurz anrösten. Frühlingszwiebeln und Paprika dazugeben und 5 Min. dünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über die Kartoffelmischung gießen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und bei geringer Hitze stocken lassen. Dann die Tortilla auf einen Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne geben, weitere 2 Min. braten. Mit Frühlingszwiebeln und Paprikastreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich