Zutaten für 2 Personen
festkochende, gegarte Kartoffeln vom Vortag | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Bacon | 50 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
rote Paprikaschote | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die vorgekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Den Bacon in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln knusprig anbraten. Bacon und Zwiebeln dazugeben und kurz anrösten. Frühlingszwiebeln und Paprika dazugeben und 5 Min. dünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über die Kartoffelmischung gießen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und bei geringer Hitze stocken lassen. Dann die Tortilla auf einen Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne geben, weitere 2 Min. braten. Mit Frühlingszwiebeln und Paprikastreifen garnieren.
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vom
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