Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 2 Tassen |
Wasser | 4 Tassen |
Chili rot frisch | 2 |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Basmati-Reis ca. 15 Min. in Wasser einweichen lassen. Abgießen. Dann wieder 4 Tassen Wasser frisch dazugeben, Salz dazu, zum Kochen bringen. Wenn der Reis das Wasser aufgesogen hat und schön locker ist, von der Kochstelle nehmen. Die geputzten und in feine Ringe geschnittenen Chili und schwarzen Pfeffer unterrühren. Mit Cayenne evtl. noch nachschärfen. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Chili-Reis“