Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
Ei | 1 |
Gouda | 100 g |
Stange Porree | 1 kl. |
ÖL | 4 El. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen im Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit dem Hack,ausgedrücktem Brötchen und dem Ei verkneten. Gouda fein würfeln, den Porree in feine Ringe schneiden. Ebenfalls unterheben. Mit den Gewürzen und Senf abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen dain rundherum ca. 8 Minuten knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Frikadellen vom Nachbarn“