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Texanische Fleischpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch750 Gramm
Öl4 Esslöffel
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
grüne Paprika1 Stück
gelbe Paprika1 Stück
rote Bohnen1 Dose 850ml
große Fleischtomaten2 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Chiligewürz3 Teelöffel
Mais1 Dose 425ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in heißem Öl kräftig anbraten ( dabei mit einer Gabel zerpflücken ).Jetzt die Zwiebel schälen und würfeln und die Knoblauchzehe durch eine Presse pressen und beides in die Pfanne geben.Nun die Paprikaschoten waschen und entkernen und in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben und alles ca.5 Minuten schmoren lassen.Jetzt die Bohnen mit dem Saft zufügen.Die Tomaten überbrühen,kalt abschrecken und häuten,quer halbieren und die Kerne herausdrücken.Nun die Tomaten würfeln und mit den Lorbeerblättern in die Pfanne geben.Mit Chiligewürz würzen und alles ca.15 Minuten schmoren lassen.Jetzt den Dosenmais abtropfen lassen,unterheben und kurz mit erhitzen und mit Salz abschmecken.Dazu paßt Reis oder ein herzhaftes Brot

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    Rezept von p****3
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