Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch | 750 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
rote Bohnen | 1 Dose 850ml |
große Fleischtomaten | 2 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Chiligewürz | 3 Teelöffel |
Mais | 1 Dose 425ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in heißem Öl kräftig anbraten ( dabei mit einer Gabel zerpflücken ).Jetzt die Zwiebel schälen und würfeln und die Knoblauchzehe durch eine Presse pressen und beides in die Pfanne geben.Nun die Paprikaschoten waschen und entkernen und in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben und alles ca.5 Minuten schmoren lassen.Jetzt die Bohnen mit dem Saft zufügen.Die Tomaten überbrühen,kalt abschrecken und häuten,quer halbieren und die Kerne herausdrücken.Nun die Tomaten würfeln und mit den Lorbeerblättern in die Pfanne geben.Mit Chiligewürz würzen und alles ca.15 Minuten schmoren lassen.Jetzt den Dosenmais abtropfen lassen,unterheben und kurz mit erhitzen und mit Salz abschmecken.Dazu paßt Reis oder ein herzhaftes Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Texanische Fleischpfanne“