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Kohlroladen mit Lammfüllung

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlkopf1 1Kg
Lammhackfleisch500 g
Reis150 g
Knoblauchzehen gehackt2
Zimt½ TL
Piment1 Prise
Saft von einer Zitrone1
zusätzliche Knoblauchzehe zerdrückt1
frische Minze2 EL
Jogurt zum garnieren etwas
rote Pfefferschote zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Strunkaus dem Kohl schneiden und Blätter lösen ,dann portionsweise blanchieren.Unter fließend kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Blätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Lammhack,Reis,Knoblauch,Zimt und Piment in einer großen Schüssel mischen,und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Eßlöffel Lammfüllung auf ein Kohlblatt geben,Seiten einschlagen und zusammenrollen. Einen großen Topf mit den übrig gebliebenen Kohlblättern auslegen und die Kohlrouladen mit einem Teller bedecken.45 Minuten leise köcheln lassen. Zitronensaft mit dem übrigen Knoblauch und der Minze verrühren und über die Rouladen gießen.Zugedeckt noch weitere 15 Minuten köcheln lassen. Kohlrouladen auf Tellern anrichten,mit etwas Joghurt überziehen und mit Pfefferschoten garnieren.

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    Rezept von M****r
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