Auberginen mit Balsamicoessig und viel MInze

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch 4
Tomaten aus der Büchse etwas
Balsamicoessig etwas
Minze frisch etwas
Zwiebel, Knoblauch etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Käse geraspelt Manchego oder Emmentaler etc. auch Mozarella ist möglich etwas

Zubereitung

1.Die Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und etwas stehen lassen, bis sie ausgeweint haben. Abgiessen. In Olivenöl anbraten, schön braun. Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die Tomaten aus der Büchse dazugeben. Würzen nach Gusto...

2.in einer Auflaufform die Auberginen schichten mit der Tomatensoße und der klein gezupften Minze. Balsamicoessig darüber geben. Mit geraspeltem Käse bestreuen. Im Ofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Lauwarm mit Baguette servieren, einen Salat dazu, perfekt ! Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen mit Balsamicoessig und viel MInze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginen mit Balsamicoessig und viel MInze“