1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen mit Balsamicoessig und viel MInze

Auberginen mit Balsamicoessig und viel MInze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch4
Tomaten aus der Büchse etwas
Balsamicoessig etwas
Minze frisch etwas
Zwiebel, Knoblauch etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Käse geraspelt Manchego oder Emmentaler etc. auch Mozarella ist möglich etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und etwas stehen lassen, bis sie ausgeweint haben. Abgiessen. In Olivenöl anbraten, schön braun. Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die Tomaten aus der Büchse dazugeben. Würzen nach Gusto...

    2.in einer Auflaufform die Auberginen schichten mit der Tomatensoße und der klein gezupften Minze. Balsamicoessig darüber geben. Mit geraspeltem Käse bestreuen. Im Ofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Lauwarm mit Baguette servieren, einen Salat dazu, perfekt ! Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen mit Balsamicoessig und viel MInze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich