1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtsülze

Fruchtsülze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bananen frisch3 Stk.
Weintrauben frisch kernlose250 gr.
Weißwein oder für Kinder Traubensaft½ l
Gelantine8 Bl.
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine ca. 4 Min. in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken und unter Rühren in erhitztem Wein auflösen. Abkühlen lassen Bananen in Scheiben, Trauben in Hälften schneiden danach Obst gut vermischen und in die Geeleeflüssigkeit geben. Eine flache Auflaufform kalt ausspülen, mit der Obstsülze befüllen und kühl stellen bis die Masse fest geworden ist. Vor dem Servieren stürzen, mit einem Klecks Sahne oder Vanillesoße schmeckt es besonders lecker. Passt sehr gut zu einem Büffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtsülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich