Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bananen frisch | 3 Stk. |
Weintrauben frisch kernlose | 250 gr. |
Weißwein oder für Kinder Traubensaft | ½ l |
Gelantine | 8 Bl. |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine ca. 4 Min. in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken und unter Rühren in erhitztem Wein auflösen. Abkühlen lassen Bananen in Scheiben, Trauben in Hälften schneiden danach Obst gut vermischen und in die Geeleeflüssigkeit geben. Eine flache Auflaufform kalt ausspülen, mit der Obstsülze befüllen und kühl stellen bis die Masse fest geworden ist. Vor dem Servieren stürzen, mit einem Klecks Sahne oder Vanillesoße schmeckt es besonders lecker. Passt sehr gut zu einem Büffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Fruchtsülze“