1. Home
  2. Rezept
  3. Mojo verde (grüne Soße)...

Mojo verde (grüne Soße)...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
rote Chilischoten frisch2
Petersilie glatt frisch1 Bund
Koriandersamen1 Teelöffel
Kümmel gemahlen1 Messerspitze
Oreganoblättchen gehackt1 Bund
Essig3 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen, Koriandersamen und Chilischoten im Mörser zerstoßen oder im Mixer zerkleinern. Die kleingehackte Petersilie mit den Oregano-Blättchen, dem Kümmel, Öl, Essig, Pfeffer und Salz einrühren. Soviel Wasser dazugeben, bis eine dickflüssige Soße entsteht.

    2.Die "Mojo verde" gehört zu den Spanischen Runzelkartoffeln, paßt aber auch gut als Beilage zu Fisch und Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Mojo verde (grüne Soße)...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich