Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 g |
Kokosraspel | 3 el |
Zucker | 50 g |
Salz | 1 priese |
Eier | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 el |
Milch | ⅛ Liter |
Nougat Eiscreme | 8 Kugel |
Butter mit Lachs | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl mit den Kokosraspel dem Zucker und dem Salz mischen . Die Eier ,das Öl die Milch und ein achtel liter Wasser datzgeben und zu einen glatten Teig verarbeiten Die Butter in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise 8 Crepes ausbacken. Die crepes mit der Nougateiscreme anrichten . FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „KOKOS CREPES“