1. Home
  2. Rezept
  3. KOKOS CREPES

KOKOS CREPES

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 g
Kokosraspel3 el
Zucker50 g
Salz1 priese
Eier2
Sonnenblumenöl2 el
Milch Liter
Nougat Eiscreme8 Kugel
Butter mit Lachs2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit den Kokosraspel dem Zucker und dem Salz mischen . Die Eier ,das Öl die Milch und ein achtel liter Wasser datzgeben und zu einen glatten Teig verarbeiten Die Butter in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise 8 Crepes ausbacken. Die crepes mit der Nougateiscreme anrichten . FERTIG!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „KOKOS CREPES“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich