1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes vom Kalb

Rahmgeschnetzeltes vom Kalb

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Butterschmalz2 Eßl.
Mehl1 Eßl.
Weinbrand4 Eßl.
Kalbsfond250 ml.
Sahne150 ml.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden, 1 Eßl. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin etwa 5 Minuten braten, Fleisch aus der Pfanne nehmen.

    2.Das restliche Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschmoren, Mehl darüber stäuben und den Weinbrand angießen,mit Kalbsfond auffüllen und aufkochen, die Sauce etwa 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Sahne in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Fleischstreifen noch etwa 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Ich reiche Spätzle dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes vom Kalb“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich