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Auberginenpüree nach Adana art

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine, wenns geht die länglichen kaufen4 Stk.
Türkischen Joghurt500 gr.
Knoblauchzehen gepresst2
Salz½ TL
Pfeffer1 TL
Wenn vorhanden ein bißchen getrocknete pfefferminzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Die Auberginen im Backofen,stufe grill, ca.25-45 minuten backen. Bis sie schön schwarz werden. 2.Die auberginenhaut abziehen. 3.Mit einer gabel die auberginen schön zerdrücken, so das sie fast matchig werden. 4.Den Naturjoghurt mit dem knoblauch vermischen, salz, pfeffer und getrocknete pfefferminzblätter dazui geben. 5.Die Joghurtmischung auf die Auberginen geben und sehr gut vermengen. 6.Wer noch möchte, kann beim servieren ein paar petersilien blätter zerhacken und drüberstreuen. Guten appettizt!!!!!

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