Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Kidney Bohnen | 1 Dose |
Zwiebeln | 3 große |
Paprika, grün | 1 kleine |
gem. Hackfleisch | 200 Gramm |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
Dose Tomatenmark | 1 kleine |
Brühe | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 2 stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in Öl anbraten. Im Bratfett Zwiebeln und Paprika (alles gewürfelt) andünsten. Geschälte Tomaten mit Flüssigkeit dazu geben und die gehackten Knoblauchzehen 10 Minuten im geschlossenem Topf garen. Hackfleisch und Bohnen dazugeben. (Bohnen ohne Flüssigkeit). Tomatenmark untermischen, Brühe zugeben und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“