1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Kidney Bohnen1 Dose
Zwiebeln3 große
Paprika, grün1 kleine
gem. Hackfleisch200 Gramm
geschälte Tomaten1 Dose
Öl2 EL
Dose Tomatenmark1 kleine
Brühe1 Becher
Knoblauchzehen2 stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in Öl anbraten. Im Bratfett Zwiebeln und Paprika (alles gewürfelt) andünsten. Geschälte Tomaten mit Flüssigkeit dazu geben und die gehackten Knoblauchzehen 10 Minuten im geschlossenem Topf garen. Hackfleisch und Bohnen dazugeben. (Bohnen ohne Flüssigkeit). Tomatenmark untermischen, Brühe zugeben und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich