Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomatenketchup | ¼ l |
Meerrettich, Glas | 2 EL |
Senfkörner | 1 EL |
Vollmilch-Joghurt | 150 gr. |
Senf, mittelscharf | 2 EL |
Crème fraîche | 75 gr. |
Rollmöpse | 12 |
Salz, schw. Pfeffer, Edelsüß-Paprika, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatensoße: Zwiebel fein würfeln, mit Ketchup und Meerrettich gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen, abschmecken. Senfsoße: Senfkörner in einer Pfanne rösten und grob zerstoßen. Mit Joghurt, Senf und Creme fraiche verrühren. Würzen. Rollmöpse halbieren und in den Soßen verteilen. Abgedeckt ziehen lassen. Ein echter Leckerbissen für Zwischendurch..!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Rollmöpse in Tomaten- & Senf-Soße“