Cozze al Vino bianco

40 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch 1,5 kg
Möhren 1
Staudensellerie 2
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Petersilie 1 Bund
Weißwein trocken Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeer 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Miesmuscheln waschen

2.Das Gemüse kleinschneiden ,Knoblauch und Zwiebeln hacken.Petersilie fein hacken.

3.Knoblauch und Zwiebeln im Topf kurz anschwitzen,dann das Gemüse und den Weißwein hinzugeben.Würzen.Lorbeer nicht vergessen.Sobald alles zu kochen anfängt können die Muscheln hineinUmrühren während der Garzeit.

4.Nach ca 10 min sollten sich alle muscheln geöffnet haben,die die geschlossen bleiben werden weggeschmissen.jetzt kann serviert werden.Guten Hunger.

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