Schillerlocken - Auflauf

Rezept: Schillerlocken - Auflauf
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542
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g.
Schillerlocken
300 g.
Kartoffel
300 g.
Rote Bete aus dem Glas
200 g.
Tomaten
1 Bund
Frühlingszwiebel
200 g.
Schmand
3 Stück
Eier
3 Eßl.
geriebenen Gouda
Kümmel, Salz, Pfeffer
Butter für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
33 (8)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schillerlocken - Auflauf

1
Backofen auf 180 Grad vorheizen,Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser mit Kümmel ca. 20 Minuten garen, Schillerlocken in Scheiben schneiden.
2
Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen, Zwiebel in Ringe schneiden, von den Tomaten die Haut abziehen und in Scheiben schneiden, Kartoffel abgießen und Abkühlen lassen.
3
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, Kartoffel pellen und in Würfel schneiden. Kartoffel, Rote Bete, Tomaten und Fisch in die Form schichten, Zwiebel und Käse darüber streuen.
4
Schmand mit den Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Auflauf im Backofen ca. 15 Minuten backen.

KOMMENTARE
Schillerlocken - Auflauf

Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Supi Alternative
Benutzerbild von Kathi2510
   Kathi2510
Soooo lecker,-als Auflauf wirklich eine tolle Idee!*****LG
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
toll...5*

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