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Schillerlocken - Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schillerlocken500 g.
Kartoffel300 g.
Rote Bete aus dem Glas300 g.
Tomaten200 g.
Frühlingszwiebel1 Bund
Schmand200 g.
Eier3 Stück
geriebenen Gouda3 Eßl.
Kümmel, Salz, Pfeffer etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen,Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser mit Kümmel ca. 20 Minuten garen, Schillerlocken in Scheiben schneiden.

    2.Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen, Zwiebel in Ringe schneiden, von den Tomaten die Haut abziehen und in Scheiben schneiden, Kartoffel abgießen und Abkühlen lassen.

    3.Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, Kartoffel pellen und in Würfel schneiden. Kartoffel, Rote Bete, Tomaten und Fisch in die Form schichten, Zwiebel und Käse darüber streuen.

    4.Schmand mit den Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Auflauf im Backofen ca. 15 Minuten backen.

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    Rezept von Angi54
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