1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Gemüse-Palatschinken

Überbackene Gemüse-Palatschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Milch 3/8 l
Eier3
Kräuter gehackt1 EL
Champignons300 g
Karotten300 g
Erbsen200 g
Lauch1 Stange
Schlagsahne200 ml
Käse gerieben75 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Milch,2 Eier,Kräuter und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.Etwas Öl erhitzen und daraus 8 Palatschinken backen.Champignons,Karotten und Lauch in dünne Scheiben schneiden.Etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin dünsten.Erbsen zugeben kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Palatschinken auflegen, das Gemüse darauf verteilen,einrollen und in eine gefettete Auflaufform geben.Sahne mit Ei und etwas Salz versprudeln,darüber gießen,mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad,ca. 25 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Gemüse-Palatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich