1. Home
  2. Rezept
  3. Meister Lampe badet in Kokos

Meister Lampe badet in Kokos

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen8
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten350 g
Olivenöl125 ml
Milch250 ml
Sahne250 ml
Kokosraspel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln, Tomaten häuten, entkernen, Stielansätze entfernen und klein schneiden. Kaninchenkeulen salzen, pfeffern und in heißem Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben und mitdünsten. Dann die Tomaten,Milch und Sahne eingießen und die Kokosraspel unterrühren.

    2.Abgedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen. Keulen herausnehmen und warm stellen, Sauce pürieren, einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir essen dazu Reis! GUTEN APPETIT! Man kann auch mit Kokosmilch auffüllen. Dann aber die Kokosraspel weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Meister Lampe badet in Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich