Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 350 g |
Olivenöl | 125 ml |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Kokosraspel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln würfeln, Tomaten häuten, entkernen, Stielansätze entfernen und klein schneiden. Kaninchenkeulen salzen, pfeffern und in heißem Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben und mitdünsten. Dann die Tomaten,Milch und Sahne eingießen und die Kokosraspel unterrühren.
2.Abgedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen. Keulen herausnehmen und warm stellen, Sauce pürieren, einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir essen dazu Reis! GUTEN APPETIT! Man kann auch mit Kokosmilch auffüllen. Dann aber die Kokosraspel weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Meister Lampe badet in Kokos“