Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fusilli | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Salami italienische Art hauchdünn geschnitten | 10 Scheiben |
Parmesan gehobelt | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen
2.währenddessen große Pfanne aufstellen öl erhitzen,gehackte Zwiebel und Knoblauch anbraten. Hack würzen(wenig salz.die salami salzt stark)und dazu.wenn das fleisch fast durch ist,Tomatenmark zugeben und anschwitzen.Mais,Salami und dosentomaten dazu(man kann natürlich auch frische nehmen,ich finde die sonnengereiften italienischen aromatischer)
3.Mit den Nudeln und etwas gehobeltem Parmesan anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Fusili Bolognese wie ich sie am liebsten mag“