Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blätterteig | 250 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 150 gr. |
Cornichons Sauerkonserve | 100 gr. |
Schinken roh | 100 gr. |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Die Cornichons und den Schinken fein würfeln, unter den Frischkäse rühren. Die Teigplatten aufeinander legen und ausrollen. 10 Kreise mit 10 cm Ø ausstechen.
2.Den Backofen auf 200° vorheizen.
3.Auf die eine Hälfte der Kreise je 1 EL der Frischkäsecreme geben, die andere Hälfte darüberschlagen, leicht andrücken und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Auf einem mit Wasser befeuchteten Blech etwa 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Snack rezent - Frischkäsetaschen“