1. Home
  2. Rezept
  3. *Snack rezent - Frischkäsetaschen

*Snack rezent - Frischkäsetaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig250 gr.
Frischkäse mit Kräutern150 gr.
Cornichons Sauerkonserve100 gr.
Schinken roh100 gr.
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Die Cornichons und den Schinken fein würfeln, unter den Frischkäse rühren. Die Teigplatten aufeinander legen und ausrollen. 10 Kreise mit 10 cm Ø ausstechen.

    2.Den Backofen auf 200° vorheizen.

    3.Auf die eine Hälfte der Kreise je 1 EL der Frischkäsecreme geben, die andere Hälfte darüberschlagen, leicht andrücken und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Auf einem mit Wasser befeuchteten Blech etwa 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Snack rezent - Frischkäsetaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich