Knoblauchspaghetti

Rezept: Knoblauchspaghetti
2
00:15
2
3619
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Vollkornspaghetti
50 g
Pinienkerne
100 ml
Olivenöl
1 Bund
Basilikumblätter
4 Stk.
Knoblauchzehen gepresst
100 g
Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1724 (412)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
21,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauchspaghetti

Spaghetti mit Gemüse Thunfisch
fast and easy hot spaghetti
Scharfe Fleischwurst Volkornspaghetti

ZUBEREITUNG
Knoblauchspaghetti

1
Vollkornspaghetti im Salzwasser koche. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
2
Basilikumblätter, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl mit einen Pürrierstab zerkleinern. Die dickflüssige Masse mit Wasser nach Gefühl verdünnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Über die Spaghetti kalt oder auch warm verteilen und mit Parmesan bestreuen. Fertig !!!

KOMMENTARE
Knoblauchspaghetti

   L****a
Die sehen ja lecker aus :)
Benutzerbild von wildchild56
   wildchild56
aber immer und gebe dir sterne

Um das Rezept "Knoblauchspaghetti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung