Knoblauchspaghetti

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti 500 g
Pinienkerne 50 g
Olivenöl 100 ml
Basilikumblätter 1 Bund
Knoblauchzehen gepresst 4 Stk.
Parmesan gerieben 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser etwas

Zubereitung

1.Vollkornspaghetti im Salzwasser koche. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

2.Basilikumblätter, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl mit einen Pürrierstab zerkleinern. Die dickflüssige Masse mit Wasser nach Gefühl verdünnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Über die Spaghetti kalt oder auch warm verteilen und mit Parmesan bestreuen. Fertig !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchspaghetti“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchspaghetti“