Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Magarine | 125 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Rum-Aroma | 1 Flasche |
Milch | 250 ml |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Zitrone abrieb | 0,5 |
Zimt | 1 Prise |
*****Bananenquark***** | etwas |
Bananen | 6 |
Magerquark | 500 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
646 (154)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
26,7 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Waffelteig zu einer glatten Masse verrühren. (Thermomix Stufe 6/15 Sekunden. Dann in Waffeleisen backen.
2.Für den Quark Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Quark mit Vanillezucker glatt rühren. Bananen unterheben.
3.Waffeln mit Bananenquark anrichten.
Kommentare zu „Waffeln mit Bananenquark“
Rezept bewerten: