Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Sahne | 2 dl |
Gemüsebrühe stark | ½ dl |
Sherry | 1 dl |
Zitrone | 3 Stück |
Rohrzucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2 Zitronen gut waschen und in dünne Scheiben schneiden. In etwas Olivenöl beidseitig gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rohrzucker bestreuen. Zum Warmhalten bei ca. 80 Grad in den Ofen geben.
2.Saft und Schale der dritten Zitrone in eine Pfanne geben. Brühe und Sherry dazu geben. Zur Hälfte einkochen. Die Sahne unter Rühren dazu geben. Hitze reduzieren.
3.Spaghetti kochen. Danach in eine grossen Bratpfanne geben. Die Sauce darüber verteilen. Zitronenscheiben dazu geben, kurz nochmals alles zusammen in der Pfanne braten. Zum Schluss mit Schnittlauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti al limone“