Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Mehl | 100 gr |
Eier | 3 |
Schwarzbier | 6 EL |
Semmelbrösel oder Paniermehl | 100 gr |
frisch geriebenen Parmesan, kann auch der abgepackte sein. | 100 gr |
Butterschmalz | etwas |
Zitone | 1 |
Pommes frites | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Pommes im vorgeheizten Backofen nach Anweisung backen.. (ca 20 bis 25 min) Drei flache Schalen ( Panierschalen) oder tiefe Teller bereitstellen. In einen Teller das Mehl geben, in den zweiten die Eier verrühren sowie das Schwarzbier unterrühren und in den dritten Teller die Semmelbrösel und den Parmesan-Käse mischen. Die Putenschnitzel waschen, abtupfen und von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Schnitzel wie gewohnt panieren.. Mehl / Ei-Biermischung / Semmelbrösel-Käsemischung. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel nacheinander bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun ausbacken. Evtl auf Küchenpapier abtropfen und warmstellen.. Mit Pommes servieren, Zitone heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden und garnieren... dazu einen guten Salat reichen.. Lasst es euch schmecken..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel im Bier-Käse-Mantel“