1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Orangen-Dessert

Mandarinen-Orangen-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone500 Gramm
Magerquark200 Gramm
Orangenschale gerieben1 Stk.
Mandarin-Orangen2 Dosen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse1 Pk.
Orangensaft etwas
Berenzen Likör "Orange-Mango" etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.6 große Gläser bereitstellen. Ca. 200 ml Orangensaft mit dem Likör vermischen. Die Löffelbiskuits halbieren, kurz in die Saft-Likör-Mischung tauchen und in die Gläser geben - ca. 5-6 halbe Biskiuts pro Glas.

    2.Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft aber auffangen. Ein paar schöne Mandarinen zum Garnieren auf die Seite legen. Mascarpone mit einer handvoll Zucker, etwas von dem aufgefangenem Mandarinensaft und einem Schuss Likör cremig rühren. Den Quark und den Orangenschalen-Abrieb unterrühren.

    3.Nun abwechselnd erst Mandarinen und dann die Creme in die Gläser füllen - und das Ganze nochmal wiederholen. Mit Mandarinen garnieren und für eine Weile kalt stellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****u
    vom
    Profilbild von g****u

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Orangen-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich