1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Creme-Suppe

Curry-Creme-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Butter20 g
Mehl Eßl
Wasser½ l
Weißwein1 Schuß
für 1/2 l Wasser Brühpulver
Currypulver2 Teel
Zitronensaft Tropfen
Apfel geschält+ gerieben¼ saurer
Sahne4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen+ Zwiebel hell andünsten.Mehl darüber stäuben. Mit Wasser,Wein ablöschen.Brühpulver einrühren.Curry,Zitronensaft+ Apfel in die Suppe geben+ gut durch kochen.Dann abschmecken.

    2.Kurz vor dem servieren Sahne einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich