Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Muscheln im Aufguß a 250 ml | 2 Dosen |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischtomaten | 2 |
Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
Gouda gerieben | 125 gr |
Wasser | ⅛ Liter |
Butter | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen auf 225°C vorheizen. Muscheln abtropfen lassen. 1 Knoblauchzehe schälen und durch- pressen. 2 Fleischtomaten brühen,häuten, Blütenansatz und Kerne enfernen und in große Würfel schneiden. Alles unter die Muscheln mischen und in 8 flachen Förmchen (Muscheln) verteilen. 1/8 l Wasser erwärmen. 1 Beutel Sauce Hollandaise einrühren und unter Rühren aufkochen.
2.125 gr Butter und 125 gr Geriebener Gouda unterrühren. Die Sauce über die Muscheln geben. Im Backofen ca. 10 Minuten überbacken, bis die Sauce eine goldbraune Farbe bekommt. Dazu Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
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