1. Home
  2. Rezept
  3. Meer Gratin

Meer Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln geputzt1 kg
Gemüsebrühe750 ml
Frühlingszwiebeln i.Ringe1 Bd
Butter80 g
Mehl90 g
Sahne250 ml
Worcestersoße2 Eßl
Salz,Pfeffer,Chilipulver etwas
Garnelen gegart300 g
Petersilie gehackt3 Eßl
Semmelbrösel150 g
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe erhitzen,Muscheln darin garen,dann ausder Brühe befreien und die Muscheln die sich nicht geöffnet haben wegwerfen.

  • 2.Muscheln aus der Schale befreien.

  • 3.Butter schmelzen,mit Mehl bestäuben und verrühren,mit Fond und Sahne ablöschen.Dicklich unter rühren einköcheln lassen,dann mit Worcester,Salz,Pfeffer und Chili abschmecken

  • 4.Petersilie ,Semmelbrösel und Garnelen unterheben.

  • 5.EineAuflaufform ausbuttern und Muschel darin verteilen,dann mit der Garnelenmischung übergießen.

  • 6.Unterm heißen Grill des backofen ca,3 Min goldbraun überbacken,dann sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Meer Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich