Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel | 500 gr |
Mehl | 40 gr |
Öl | 40 gr |
Essig | 1 Eßl |
Kren = Meerrettich | 1 Eßl |
Majoran | etwas |
Kümmel | etwas |
Basilikum | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2428 (580)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett47,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2428 (580)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett47,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffen schälen, in grobe Würfel schneiden und mit den Gewürzen in Wasser weich kochen. Aus dem Öl und dem Mehl eine helle Einbrenn machen, zu den Kartoffeln geben und gut verkochen lassen.
2.Vor dem Servieren mit einem Schuss Essig, geriebenen Kren und Salz abschmecken......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Erdäpfelsoß“