Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend | 3 Stück |
Chiliflocken rot aus eigenem Anbau - tierisch scharf | 1 Messerspitze |
Rosmainnnadeln, getrocknet | 1 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | 0,5 Teelöffel |
Thymian getrocknet | 0,5 Teelöffel |
Pfeffer, frisch gemahlen | 0,5 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln mit der Schale gut abwaschen und in schmale Spalten schneiden. Ca. 10 Stück pro Kartoffeln).
2.Die Spalten in eine Schüssel mit Deckel geben, die Gewürze - ohne Salz - und das Öl dazugeben und gut durchmischen. Ca. eine Stunde stehen lassen.
3.Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Karoffelspalten auf einem Backblech ca. 20 Minuten backen lassen.
4.Jetzt erst salzen.
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