Chilikartoffeln

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend 3 Stück
Chiliflocken rot aus eigenem Anbau - tierisch scharf 1 Messerspitze
Rosmainnnadeln, getrocknet 1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß 0,5 Teelöffel
Thymian getrocknet 0,5 Teelöffel
Pfeffer, frisch gemahlen 0,5 Teelöffel
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Salz etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln mit der Schale gut abwaschen und in schmale Spalten schneiden. Ca. 10 Stück pro Kartoffeln).

2.Die Spalten in eine Schüssel mit Deckel geben, die Gewürze - ohne Salz - und das Öl dazugeben und gut durchmischen. Ca. eine Stunde stehen lassen.

3.Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Karoffelspalten auf einem Backblech ca. 20 Minuten backen lassen.

4.Jetzt erst salzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chilikartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilikartoffeln“