1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsdessert Elke

Weihnachtsdessert Elke

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schokolade30 Gramm
Sandkuchen - Zitrone125 Gramm
Sherry trocken2 EL
Mascarpone50 Gramm
Vanillepudding - aus dem Becher150 Gramm
Honig1 TL
Schlagsahne50 Gramm
Zimt,gemahlen Anis, Kakaopulver zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schokolade grob hacken. Kuchen in 4 Scheiben schneiden. Mit den Dessertgläsern 4 Kreise ausstechen. In jedes Glas 1 Kuchenstück legen. Mit je 1/2 Eßl. Sherry beträufeln. Hälfte Schokolade darüberstreuen. Mascarpone und Pudding verrühren. Mit Honig, Zimt und Anis abschmecken. Hälfte Creme auf den getränkten Kuchen verteilen. Jeweils mit zweitem Kuchenstück belegen, wieder mit je 1/2Eßl. Sherry beträufeln. Mit Rest Schokolade bestreuen. Rest Creme darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsdessert Elke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich