1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade

Dorade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen4
Doraden4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man nehme eine gefettete Auflaufform,seine 4 ausgenommenen,geputzte Doraden,salze und pfeffer sie von aussen und innen,dann ab mit ihnen in die Form.Auf jeden Fisch legt man 2 Schheiben Zitrone und schiebt sie in den Backofen bei 200 grad und backe sie bis sie schön gebräunt sind ,dann werden sie einmal gewendet und mit neuen Zitronenscheiben bestückt.jetzt die andere Seite bräunen,fertig.Als Beilage empfehle ich entweder eine grünen Salat oder Fenchelsalat.Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich