Dorade

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen 4
Doraden 4
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Man nehme eine gefettete Auflaufform,seine 4 ausgenommenen,geputzte Doraden,salze und pfeffer sie von aussen und innen,dann ab mit ihnen in die Form.Auf jeden Fisch legt man 2 Schheiben Zitrone und schiebt sie in den Backofen bei 200 grad und backe sie bis sie schön gebräunt sind ,dann werden sie einmal gewendet und mit neuen Zitronenscheiben bestückt.jetzt die andere Seite bräunen,fertig.Als Beilage empfehle ich entweder eine grünen Salat oder Fenchelsalat.Guten Hunger.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dorade“