Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen | 4 |
Doraden | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man nehme eine gefettete Auflaufform,seine 4 ausgenommenen,geputzte Doraden,salze und pfeffer sie von aussen und innen,dann ab mit ihnen in die Form.Auf jeden Fisch legt man 2 Schheiben Zitrone und schiebt sie in den Backofen bei 200 grad und backe sie bis sie schön gebräunt sind ,dann werden sie einmal gewendet und mit neuen Zitronenscheiben bestückt.jetzt die andere Seite bräunen,fertig.Als Beilage empfehle ich entweder eine grünen Salat oder Fenchelsalat.Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Dorade“