1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Wok

Hähnchen-Wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Zwiebel1 große
chinesischer Knoblauch, alternativ 3 Zehen1 Stk.
Wokgemüse½ Btl.
Geflügelfond1 Glas
5-Gewürze-Pulver etwas
gemahlener Koriander etwas
Kurkuma etwas
süße Chili-Sauce etwas
Wok-Nudeln etwas
rote Chili1
Sojasauce etwas
Fischsauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Den Wok gut erhitzen, Olivenöl oder noch besser Chili-Öl hineingeben. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen, leicht anschwitzen, dann die Hähnchenbrust hinzugeben und anbraten. Dann die Chili hinzfufügen. Wenn alles gut angebraten ist, den Geflügelfond und das Wokgemüse zugeben. Mit chin. 5-Gewürzepulver, Koriander und Kurkuma, Fischsauce und Sojasauce würzen, aufkochen lassen. Süße Chili-Sauce nach Geschmack hinzufügen. Wok-Nudeln dazugeben, aufkochen lassen, einen Moment ziehen lassen. Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen. Evtl. mit frischem (oder gefriergetrocktnetem Koriander) bestreuen und servieren. Läßt sich auch prima einfrieren und in der Mikro erwärmen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von juttek
    vom
    Profilbild von juttek

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich