1. Home
  2. Rezept
  3. Natronsringele

Natronsringele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter100 g
Zucker100 g
Saure Sahne Liter
Salz½ Teelöffel
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenschale gerieben etwas
Mehl500 g
Natron oder Backpulver½ Teelöffel
Puderzucker zum bestäuben etwas
Backfett [Schmalz oder Kokos] etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren, restliche Zutaten hinzufügen und zu einem Teig kneten. Teig 1 cm dick auswellen und mit einem runden Ausstecherle, das in der Mitte nochmal ein Loch hat ausstechen. In heißem Fett [ Holzrührlöffeltest] schwimmend, goldbraun ausbacken. Einmal wenden und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben-fertig:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Natronsringele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich