1. Home
  2. Rezept
  3. Wok-Allerei

Wok-Allerei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wildreis500 Gramm
Zuckerschoten200 Gramm
Paprika gelb und rot2 Stück
Hähnchenbrust500 Gramm
Ananas etwas
Kräuterbutter1 TL
Sojasoße1 EL
Curry1 EL
Salz, Pfeffer, Chilli etwas
Mungobohnensprossen1 Glas
Zwiebel1 Stück
Knoblauch2 Zehen
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Wildreis nach Anleitung kochen -Zwiebel und Knoblauch schälen und ganz fein haken -Hähnchenbrust putzen, waschen und in Würfel schneiden -Kräuterbutter in den vorgeheizten Wok geben, Hähnchenburst dazu geben und anbraten -Zuckerschoten putzen und einmal in der Mitte durchschneiden -Paprika putzen und in gleich große Würfel schneiden -Ananas, Paprika und Zuckerschoten in den Wok geben und mit der Hähnchenburst anbraten -wenn Reis bissfest, durch ein Sieb abkippen und auch in den Wok -Kokosmilch hingießen -jetzt alles würzen mit Salz,Pfeffer,Chilli,Curry und Sojasoße(bei Bedarf kann auch von allem etwas mehr genommen werden) -Zum Schluß die Mungobohnensprossen hineingeben und alles ca. 5-6Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wok-Allerei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich