Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wildreis | 500 Gramm |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Paprika gelb und rot | 2 Stück |
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Ananas | etwas |
Kräuterbutter | 1 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chilli | etwas |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Wildreis nach Anleitung kochen -Zwiebel und Knoblauch schälen und ganz fein haken -Hähnchenbrust putzen, waschen und in Würfel schneiden -Kräuterbutter in den vorgeheizten Wok geben, Hähnchenburst dazu geben und anbraten -Zuckerschoten putzen und einmal in der Mitte durchschneiden -Paprika putzen und in gleich große Würfel schneiden -Ananas, Paprika und Zuckerschoten in den Wok geben und mit der Hähnchenburst anbraten -wenn Reis bissfest, durch ein Sieb abkippen und auch in den Wok -Kokosmilch hingießen -jetzt alles würzen mit Salz,Pfeffer,Chilli,Curry und Sojasoße(bei Bedarf kann auch von allem etwas mehr genommen werden) -Zum Schluß die Mungobohnensprossen hineingeben und alles ca. 5-6Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Wok-Allerei“