Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kiwis | 2 |
Erdbeeren | 4 |
kleine rote Äpfel | 2 |
Pflaumen | 2 |
Zitronensaft | 2 |
Scheiben Frischkäse | 3 |
Mini- Krapfen Tiefkühlregal oder auch selbst gemachte.. | 12 |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden, diese halbieren. Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Pflaumen waschen, Stein entfernen. Pflaumen halbieren, Hälften in Spalten teilen. Käsescheiben vierteln. Krapfen nach Anweisung aufbacken, dann vorsichtig quer aufschneiden. Untere Krapfenhälfte mit je 1 Scheibe Frischkäse, Kiwi, Apfel; Erdbeere, Pflaume belegen, jemals die obere Hälfte darauf setzen und mit Puderzucker bestäuben. Mit kleinen Holzspießchen fixeren..
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vom
Kommentare zu „Mini- Krapfen-Burger“