1. Home
  2. Rezept
  3. Mini- Krapfen-Burger

Mini- Krapfen-Burger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kiwis2
Erdbeeren4
kleine rote Äpfel2
Pflaumen2
Zitronensaft2
Scheiben Frischkäse3
Mini- Krapfen Tiefkühlregal oder auch selbst gemachte..12
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden, diese halbieren. Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Pflaumen waschen, Stein entfernen. Pflaumen halbieren, Hälften in Spalten teilen. Käsescheiben vierteln. Krapfen nach Anweisung aufbacken, dann vorsichtig quer aufschneiden. Untere Krapfenhälfte mit je 1 Scheibe Frischkäse, Kiwi, Apfel; Erdbeere, Pflaume belegen, jemals die obere Hälfte darauf setzen und mit Puderzucker bestäuben. Mit kleinen Holzspießchen fixeren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mini- Krapfen-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich