1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelomlett mit Pilzen

Spargelomlett mit Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Zwiebel gehackt2 kl.
Schinken gekocht gewürfelt250 gr.
Spargel Konserve1
Champignons Konserve1
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Zitronensaft etwas
Muskat1 Pr
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Für das Omelett: etwas
Hühnereier frisch8
Milch1 Ta
Mehl2 EL
Schnittlauch frisch1 Bd
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Den in kleine Würfel geschnittenen Schinken dazugeben, kurz andünsten. Den Spargel und die Champignons gut abtropfen lassen, in Stücke scheiden, in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken, erhitzen und bereit stellen. Aus den angegebenen Zutaten dünne Omeletts backen. Je 1 Portion Champignongemüse auf je ein Omelett geben, zusammenklappen und servieren. Dazu Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelomlett mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich