Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 2 kl. |
Schinken gekocht gewürfelt | 250 gr. |
Spargel Konserve | 1 |
Champignons Konserve | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Muskat | 1 Pr |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Für das Omelett: | etwas |
Hühnereier frisch | 8 |
Milch | 1 Ta |
Mehl | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Den in kleine Würfel geschnittenen Schinken dazugeben, kurz andünsten. Den Spargel und die Champignons gut abtropfen lassen, in Stücke scheiden, in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken, erhitzen und bereit stellen. Aus den angegebenen Zutaten dünne Omeletts backen. Je 1 Portion Champignongemüse auf je ein Omelett geben, zusammenklappen und servieren. Dazu Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Spargelomlett mit Pilzen“