Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano-getrocknet | 1 Teelöffel |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Fleischbrühe | 350 ml |
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Mehl | 150 Gramm |
Muskat | etwas |
Paprikaschote grün | 1/2 |
Paprikaschote rot | 1/2 |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Hälfte Zwiebelwürfel und Knoblauch in Öl glasig dünsten und das Hackfleisch zugeben.
2.Tomatenmark ,Senf unterziehen und mit Salz ,Pfeffer und Oregano würzen.
3.Creme fraiche und Brühe zugeben und alles 20min bei geschlossenen Topf köcheln lassen.
4.Die gescälten Kartoffeln weich kochen und noch heiß durch eine Presse drücken.Mehl darüber geben und mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen.
5.Die vorbereiteten Paprika würfeln und mit den übrigen Zwiebeln in Öl ca.10min .dünsten und würzen.
6.Mit den Eiern und der Kartoffelmasse gut verkneten und 8 Fladen daraus formen und goldgelb braten.
7.Fladen mit der Bolognese und einen frischen Salat anrichten.
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vom
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