1. Home
  2. Rezept
  3. Bananensplit - Torte

Bananensplit - Torte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5
Zucker125 gr
Rum3 Eßl.
Haselnüsse gemahlen200 gr
Mehl100 gr
Backpulver½ Päck.
Füllung : etwas
Sahne3 Becher
Sahnesteif2 Päck.
Milky Way Creme oder Nutella2 Eßl.
Bananen4
Zitrone1
Schokoraspeln50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier und Zucker mit der Küchenmaschine dickcremig aufschlagen. Mehl, Nüsse und Backpulver mischen und mit dem Rum unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform 28cm füllen und bei 175 Grad 40 Min. backen.

    2.Am besten einen Tag zuvor backen. Von dem gebackenen Boden oben eine Schicht abschneiden (ca 1/3) und diesen Teil zerkrümeln.

    3.Restlichen Boden auf eine Kuchenplatte legen mit der Milkywaycreme bestreichen. Sahnesteif mit der Sahne gut steif schlagen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren und mit Zitronensaft marinieren.

    4.Die Bananen auf die Creme legen. Die Kuchenkrümmel unter die Sahne heben und kuppelartig auf die Bananen streichen. Dich mit Schockoraspeln bestreuen.

    5.Schmeckt auch sehr lecker mit Schattenmorellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bananensplit - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich