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Räucheraal in Rote-Beete-Schaum-Suppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische rote Beete Knollen4
geriebenen Meerrettich2 TL
trockenen Wein250 ml
Gemüsebrühe250 ml
Räucheraal200 Gramm
Kapern2 TL
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rote Beete Knollen ca. 40 Minuten kochen, abschrecken, pellen und würfeln. 3/4 der Menge pürieren und mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, dem Wein und der Gemüsebrühe aufkochen.

    2.Räucheraal filetieren und würfeln. Kapern zerstoßen und mit den restlichen Rote-Beete-Würfeln und dem Aal mischen, mit Salz abschmecken. Je 1/4 der Masse auf Supenteller als Häufchen mittig setzen.

    3.Sahne in die Suppe rühren und kurz aufkochen. Mit dem Pürierstab aufschäumen und vorsichtig auf die Suppenteller verteilen.

    4.Wer Kerbel zur Hand hat, als Fähnchen damit garnieren.

    5.Statt frisch geriebenen Meerrettich kann man auch Petersilienwurzel reiben.

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    Rezept von c****9
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