Buttermilch-Bohnen-Suppe

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 10 Stk.
Buttermilch 1,5 Liter
Schlagsahne 1 Pk
frische Bohnen 750 Gramm
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Gemüsebrühe etwas

Zubereitung

Als erstes kocht man die Kartoffeln, bis sie weich sind. Dabei kocht man in Gemüsebrühe die Bohnen auf, bis genießbar sind. Nachdem die Kartoffeln weich gekocht worden sind, stampft man sie. Man sollte sie jedoch nicht zu weich stampfen. Nun tut man die Buttermilch und die Sahne zu den Kartoffeln und rüht kräftig um. Zum Schluss noch ein wenig Salz und Pfeffer nach Geschmack. ( Die Sahne und die Buttermilch wird von den kartoffeln und den heißen Bohnen erwärmt)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Bohnen-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilch-Bohnen-Suppe“