1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Bohnen-Suppe

Buttermilch-Bohnen-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln10 Stk.
Buttermilch1 ½ Liter
Schlagsahne1 Pk
frische Bohnen750 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes kocht man die Kartoffeln, bis sie weich sind. Dabei kocht man in Gemüsebrühe die Bohnen auf, bis genießbar sind. Nachdem die Kartoffeln weich gekocht worden sind, stampft man sie. Man sollte sie jedoch nicht zu weich stampfen. Nun tut man die Buttermilch und die Sahne zu den Kartoffeln und rüht kräftig um. Zum Schluss noch ein wenig Salz und Pfeffer nach Geschmack. ( Die Sahne und die Buttermilch wird von den kartoffeln und den heißen Bohnen erwärmt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Bohnen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich