Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bitterschokolade mind.70% Kakaoanteil gehackt | 350 g |
Kondensmilch | 1 Dose |
Butter | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Pistazienkerne | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett29,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Butter, Salz, Kondensmilch u. die gehackte Schokolade in einem Topf unter Rühren schmelzen lassen. Die Pistazienkerne so zerkleinern das große u. kleine Stücke entstanden sind. (Am besten im Gefrierbeutel zerkloppen) Danach die Kerne unter die Schokomasse rühren.
2. Die Schoko-Mischung in eine Form füllen u.glatt streichen. Wenn die Masse abgekühlt aus dem Kühlschrank kommt, schneidet man sie in etwa 3x2 Zentimeter große bonbongroße Stücke.
3. Die Schoko-Karamellen kann man im Tiefkühler aufbewahren und ohne sie aufzutauen gleich so vernaschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Schoko-Träume“