Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 1 Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Äpfel | 4 |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Orangensaft | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (401)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (401)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Eiern, Milch und Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen.
2.Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Orangensaft beträufeln und auf Küchenpapier ablegen.
3.Die Apfelringe in dem Pfannkuchenteig wälzen und einer heißen Pfanne mit etwas Öl goldgelb backen.
4.In Zimt-Zucker wenden und pur oder mit Vanillesauce oder Eis warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Ringels“