Himbeerdessert

Rezept: Himbeerdessert
4
11
1505
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 gr.
Himbeere tiefgefroren
1 Tüte
Baisertupfen 100 gr.
2 Becher
Sahne
Eierlikör
Schokostreusel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeerdessert

Erdbeer-Sandwich-Waffeln
Eis Schoko - After Eigth mit Baiser

ZUBEREITUNG
Himbeerdessert

Die gefrorenen Himbeeren in eine große Schüssel geben, darauf die Baisertupfen grob zerbröseln und ca. 2 Stunden vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen. Dann die Sahne schlagen und unter die Masse heben. In Gläser aufteieln und mit Eierlikör und Schokostreusel garnieren. Lecker!!!

KOMMENTARE
Himbeerdessert

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Toll *****dafür ,lg
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
Traumhafte 5*chen an Dich...LG Linda
   L****a
Sündhaft lecker :)
Benutzerbild von jmjk545733
   jmjk545733
Schnelles und leckeres Dessert...5* für Dich und liebe Grüße von Marion
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Leckeres Dessert. 5* für Dich

Um das Rezept "Himbeerdessert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung